我想要的青春

“年輕人給自己一份最好的人生禮物,就是用自己的眼睛和雙腳去認識世界!”

《年輕就開始環遊世界》作者褚士瑩

說得多好啊。我完全同意!我要給我自己這份禮物,這樣才不枉費青春。

内容簡介:

抱著樂觀的心,年輕時,就往世界出發吧!

在旅途中認識勇敢的陌生人,以自由的心靈收藏珍貴的記憶,然後,你會喜歡上自己的人生!

台北最美味的燒鴨來自深藏巷內的武林高手?
芒果上的銀貼紙裡寫著什麼祕密?
在阿拉斯加遇見台南阿嬤後,褚士瑩為何對她發出尋人啟事?
緬甸的雨季,為何至今仍未結束?
褚士瑩從年少時的船長夢,到底實現了沒有?
究竟要如何在工作中順便旅行,在假期中順便工作?
又為什麼楮士瑩說:草莓族就草莓族吧,有什麼關係?……

楮士瑩寫人情味,寫旅行中的夢想實現,寫公益落實在日常之中,也寫他所觀察到的世界趨勢。

從台灣出發,航向世界的褚士瑩,帶回來的,是滿載的感動與新視界!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s